365be体育

凝聚奋进力量 365be体育研究生会举办三大主题活动喜迎建党百年

发布者:赵侃发布时间:2021-04-30浏览次数:10

2021年是中国共产党成立100周年,为歌颂党的伟大成就,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大精神,大力发扬红色传统、传承红色基因,重温党的光辉历程,铸牢中华民族共同体意识,培育学生爱国主义精神。4月15日至4月26日,365be体育研究生会先后开展“摄影留痕 献礼百年”主题摄影大赛、“风雨百年 建党光影”观影活动、“追梦赤子 赞歌献礼”赞歌征集三大主题活动,献礼建党100周年。

“摄影留痕 献礼百年”主题摄影大赛,通过个人的所历、所见、所闻,所忆、所感、所悟,以“照片+文字”的形式,用镜头记录点滴感动,用文字讲述红色故事,用心灵感悟百年巨变,促进红色文化的传承,巩固广大学子坚定维护中国共产党的决心,将对中国共产党的拥护内化于心,外化于行。

  

“风雨百年 建党光影”观影活动,通过观看革命题材影片的形式带领全院研究生重温党的峥嵘岁月,深化革命传统教育,激发爱国热情,弘扬社会主义核心价值观。

“追梦赤子 赞歌献礼”赞歌征集活动,征集歌曲赞礼及感悟,展现青年大学生的红色风采,弘扬音乐正能量,进一步激发同学们爱党、爱国、爱人民的豪情壮志,献礼建党100周年。

  

'); })();