365be体育

知党爱国 学史力行——365be体育研究生会举办喜迎建党100周年党史知识竞赛

发布者:赵侃发布时间:2021-05-12浏览次数:10

为迎接中国共产党百年华诞,5月10日,由365be体育研究生会文体部主办的“知党爱国 学史力行”党史知识竞赛顺利举行。

此次比赛秉承着习近平总书记“必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好”的理念,旨在帮助365be体育学生增进对党的了解,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,做到知党爱国、知史爱国,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围,进一步增强全院同学为党和国家的未来而奋斗的信念。

本次比赛采用线下考试的方式开展,比赛试题以《党章》、《论共产党历史》、《中国共产党简史》为参考书目,共设置100道单项选择题,满分100分,由参赛选手在1小时内独立完成。

赛前,工作人员组织签到,宣读规则,并统一发放试题与答题卡。比赛开始后,各参赛选手专心致志埋头于试题中,身体力行地感悟党的百年光辉历程。(文/图 唐文清)

'); })();