365be体育

友谊长存 中南大&华中大联谊活动圆满落幕

发布者:赵侃发布时间:2021-04-27浏览次数:10

2021年4月24日下午2:30-5:00,由365be体育研究生会与华中科技大学人工智能与自动化学院研究生会共同举办的“怦然心动”联谊活动在中南财经政法大学五食堂快乐食间顺利举行。本次活动旨在让同学们有机会认识和结交更多优秀的朋友,促进校际文化沟通交流以及丰富研究生的业余生活。

活动内容包括线上活动和线下活动两部分。通过建立线上交流群,同学们在活动前便可提前认识。大家在你来我往的交流中,不断熟悉,线下活动的开展也因此有了良好的互动基础。

4月24日,线下活动在五食堂拉开序幕,共吸引60余人参加。线下活动分为两大环节:第一环节为相识环节,大家进行自我介绍,互相认识;第二环节为游戏环节,开展了桌游、抢板凳、击鼓传花等多种趣味游戏。

在这场由院研会文体部同学们精心筹备的活动里,大家不仅度过了愉快的下午,也结识到了不同高校&专业的朋友,至此,“怦然心动“联谊活动圆满结束。

美好的时光总是匆匆而逝,但相遇的缘分才刚刚开始,期待同学们能在此次联谊活动中,认识一个有趣的灵魂,收获一份真挚的友情。(文/图 刘思琪)

'); })();